Saya postigkan email dari seorang yang berusia di atas 40 tahun dan telah berhasil membesarkan Mr. Pnya dengan tehnik sesuai yang tertulis di blog ini. (Email i ni sudah seijin dari yang bersangkutan).

20 Feb 2014

Selamat siang pak,
Perkenalkan nama saya Bam****. Saya pembaca blog anda, umur 42 tahun. Saya menemukan blog anda secara tidak sengaja ketika saya search cara pembesaran penis di google. Itu akhir tahun 2012. Saat itu salah satu isi blog anda adalah membesarkan penis dgn alat bantu waterpass, karet gelang, dan kabel listrik. Saya pun tertarik membuatnya.  Dan saya pun latihan dgn alat itu selama beberapa minggu. Sampai suatu saat dimana saya merasa tidak ada perubahan, akhirnya saya berhenti latihan dan melupakan blog anda. Saat itu saya berfikir bahwa umur saya yg saat itu 40 tahun sudah tidak memungkinkan untuk memperpanjang penis saya lagi. Padahal saya sudah mencoba dan mencari cara untuk memperbesar penis saya sejak umur 25 tahun. Dari mulai minyak lintah, minyak bulus, teh basi, alat vakum, mak erot di pelabuhan ratu, cucu mak erot di jakarta, pengobatan h suhendar, haji ipan di cengkareng, dll. Yang semuanya tidak berhasil. 
Awal tahun ini secara tidak sengaja saya menemukan kembali blog anda, dan isinya lebih banyak. Terutama pengakuan dari beberapa orang yang berhasil dengan metode anda. Ini yang membuat saya kembali bersemangat untuk menambah ukuran penis saya.
Dan alat bantu baru yang terbuat dari pipa. Saya pun mencoba membuatnya. Walau alat yg saya buat kurang bagus, saya tetap berlatih. Tapi alhasil karena kurang bagus dalam pembuatannya, penis saya jadi sering terluka dan berdarah. Karena berdarah, ( bukan di kepala penis seperti yang anda tulis di blog ) latihan saya tertunda karena harus menunggu beberapa hari sampai lukanya sembuh. Dan ini terjadi tidak hanya 1 kali. 
Untuk itu apakah kiranya pak alen berkenan memberikan latihan langsung kepada saya, sekaligus saya bisa membeli alat bantunya ?
Saya sangat menghargai apabila pak alen bersedia.
Terima kasih.

——————————————

 
Beberapa orang yang mengemail ke saya bahkan umurnya lebih dari umur anda, dan saya sendiri sudah berumur 45 thn.
Saya juga melakukan hal yang sama dengan yang anda lakukan ketika masa muda, hasilnya juga sia sia.
Semangat saja memang ngga cukup, yang diperlukan latihan yang benar dan kontinue.
Untuk alat bantu peregangan sempurna memang harus di custom, harus pas dengan lingkar leher Mr. P, tidak longgar dan tidak terlalu ketat.  
Saya mendapatkan metode/alat yang pas setelah mencoba puluhan, mungkin ratusan kali.
Saya ngga tahu dimananya yang berdarah karena tidak ada penjelasan.
Selama masih di seputaran kantor dan tempat tinggal saya (Tebet – Jakarta), saya bisa bantu anda, karena ada juga yang datang spesial dari Surabaya hanya utk memperbesar Mr P nya.
Silahkan dituliskan tinggi badan, panjang Mr. P, lingkar batangnya dan lingkar leher Mr. P (diukur dengan tali dengan ukuran diketatkan ketika ereksi sempurna)
Kalau bisa sertakan juga photo Mr P nya dari samping dan dari bawah untuk mengetahui anatomi Mr P anda (karena setiap orang pasti berbeda)
Sebagai catatan, pembesaran Mr P hanya bisa dilakukan kalau Mr P masih bisa ereksi sempurna.
Terima kasih.
 
21 Feb 2014
Terima kasih atas balasan email nya pak. Saya sendiri juga sedang bertugas di surabaya, jadi apabila bapak berkenan saya akan datang ke daerah tebet. Sekedar informasi, Luka yang saya alami terjadi di bawah leher penis karena kabel 2 single yg saya gunakan menusuk kulit. Tinggi badan saya 171 cm. bentuk penis saya agak melengkung ke kiri, jadi panjang penis saya diukur dari sebelah kanan14 cm, dari kiri 13,5 cm. Lingkar batang 12 cm. lingkar leher 11,5 cm. Di bawah leher penis saya ada sisa kulit seperti jengger ( hasil sunat).
Dan berikut saya sertakan foto penis saya. (foto foto Mr P terlampir, dari atas, dari samping dan dari bawah).
————————————————————-
Ternyata Mr P anda jauh lebih besar dari punya saya sebelum saya latihan.
Dulu punya saya cuma 11.6 Cm.
Untuk bengkoknya, bisa mempergunakan extender, sekaligus sebagai alat bantu peregangan teratur.
Berdasarkan hasil penelitian ilmiah, pemakaian extender selama 1.000. jam, dapat meningkatkan ukuran 34% dari ukuran semula.
Sedangkan untuk alat bantu peregangan sempurna (sekarang saya sudah modifikasi dengan memakai kawat hanger jemuran dan bersifat fixed), digunakan untuk efektifitas penambahan beban.
Extender memiliki beban traksi maksimal 1.500 gr (1.5 Kg), sedangkan menggunakan alat bantu yang saya ciptakan bisa mencapai tak terbatas (bisa 40 x lipat traksinya)
Artinya kalau memakai extender selama 1000 jam, dengan pemakaian alat bantu peregangan sempurna, pencapaian hasil yang sama bisa hanya dalam jangka waktu 25-30 jam.
Kalau yang extender, itu produksi pabrikase, anda bisa browsing di internet
 
Harga termurah
Original Pro Extender Rp 2.500.000
Penis Enlargement System
 
 
Langkah langkah yang dilakukan adalah:
1.  Diurut untuk membongkar jaringan tissue
     Rasanya akan sedikit perih, panas
2.  Quick response dengan menggunakan alat bantu peregangan sempurna
3.  Maintenance dengan menggunakan extender.
Saya berharap anda membaca tuntas artikelnya dari awal sehingga bisa mendapatkan konklusi dan pemahaman bagaimana Mr P bisa diperbesar.
Syarat paling utama untuk bertemu, harap dilampirkan photo wajah.
Tx

————————————————-

21 Feb 2014

Berat badan saya 75 kg. Sebenernya saya juga kaget ketika mengukur penis saya, seingat saya dulu di bawah 13 cm. mungkin karena 1 bulan ini saya latihan rutin metode peregangan sempurna atau saya salah mengukur dengan tali tadi malam. Dan luka di leher penis saya bukan karena tertusuk ujung kabelnya pak, tapi lipatan kabel setelah plat itu yang menusuk kulit di bawah leher penis ( mungkin karena ada ‘jengger’ nya ?).
Mengenai extender, bolehkah saya tidak membelinya pak ? Karena saya merasa lebih baik menggunakan alat yang pak alen buat dan mengapresiasi alat dan bantuan tenaga pak alen saja.
Maaf sebelumnya, agar saya bisa mempersiapkan segala sesuatunya, berapakah biaya alat dan bantuan tenaga pak alen untuk memperbesar penis saya ? Sekali lagi saya mohon maaf. 
Dan apakah ada no telp yang bisa dihubungi pak ?
Berikut saya kirim foto saya, dengan harapan saya bisa melihat wajah pak alen juga untuk lebih kenal. (foto terlampir)

—————————————–

Kalau salah ukur bisa bisa saja, yang pasti kalau pernah latihan tentu ada ketambahan baik panjang maupun lingkarnya.
Jangan sampai miss leading, pertambahan yang signifikan justru di awal awal latihan, kemudian pertambahannya semakin menurun.
Pada awal latihan, tambahan yang banyak dari peningkatan elastisitas jaringan, sedangkan sesudahnya tambahan ukuran dari pembelahan sel/sel sel baru yang relatif agak lambat sering dengan bertambahnya umur.
Bisa jadi ya…. karena itulah pembuatan plat harus custom, sesuai dengan anatomi Mr P.
Ngga ada masalah mau beli atau tidak, itu kan cuma alat bantu.  Hanya dengan umur di atas 30 an, manfaat extender akan lebih terasa karena flexible dan mudah dipakai serta tidak merepotkan, sementara hasil penggunaan alat bantu utk peregangan sempurna tetap dapat dimaintenance.
Saya tidak buka praktek dan tidak jualan, jadi ngga pake tarif dan apresiasi setiap orang terhadap sesuatu kan beda beda, jadi sepenuhnya tergantung anda saja. 
Nomor telpon pasti ada.  Nanti kalau sudah fixed mau ke Jkt, pasti saya kasih.  Kalau sekarang by email saja dulu.
———————————————-
22 Feb 2014
Pak , saya akan berangkat ke jakarta tanggal 24 maret. Kira2 mendarat di cengkareng jam 14:30. Lalu akan menginap di hotel xxxx, jalan supomo. Kira kira sampai hotel jam 16:30. 
Dan ini no telp saya 08131716xxxx.
 
24 Feb 2014
Selamat siang pak. 
Saya sudah sampai di hotel xxxx supomo pak. 
Terima kasih
 
13 Mar 2014
Kabar baik pak. Skrg sdh 15,7 cm. tadinya gak mau ksh kbr dulu kl blm 17 cm. sy tdk ukur tiap hari, hanya sesekali aja. Biar surprised. Nanti sy kabarin lg kl mendekati 17 cm. 
 
Salam,
Bam*****
———————————————————————————————
 
Itu adalah salah satu dari sekian email dari mereka mereka yang sudah berhasil menambah ukuran Mr P nya.
Dari tanggal 24 Feb 2014 s/d 13 Maret 2014, atau dalam 17 hari, yang bersangkutan sudah menambah ukuran Mr P nya dari 13,5 Cm menjadi 15,7 Cm atau bertambah 2,2 Cm.
 
Dibandingkan misalnya dengan yang berusia muda, tentunya pertambahan ukuran Mr P akan berbeda dengan yang berusia lebih tua.
Seorang anak muda dari Bandung yang berumur 28 tahun, selama 7 hari bertambah ukurannya 2 Cm, sementara ada mahasiswa yang masih berusia 21 tahun bisa menambah 7,1 Cm dalam 56 hari latihan.
 
 
 
 

Saya sudah merima ratusan email, baik kesaksian, pertanyaan maupun pernyataan tentang keberhasilan, keraguan, ketakutan maupun opini yang berkaitan dengan pembesaran penis.

Kajian ILMIAH tentang pembesaran penis sudah cukup lama dilakukan untuk menjawab pertanyaan dan pernyataan sederhana bahwa PENIS TIDAK DAPAT DIBESARKAN SETELAH SELESAI MASA PERTUMBUHAN, yang memberikan jawaban bahwa PENIS DAPAT DIBESARKAN SETELAH MASA PERTUMBUHAN.

Referensi 
1. MANAGEMENT OF PENILE SHORTENING AFTER PEYRONIE’S DISEASE SURGERY. Dr Moncada, Madrid (ES). 10th Congress of the European Society for Sexual Medicine (ESSM). Dr Moncada, 25 – 28 November, 2007. Lisboa Congress Center, Lisbon (Portugal). 

2. A PILOT PHASE II PROSPECTIVE STUDY TO TEST THE “EFFICACY” AND TOLERABILITY OF A PENILE EXTENDER DEVICE IN THE TREATMENT OF “SHORT PENIS”. Paolo Gontero, Massimiliano Di Marco, Gianluca Giubilei, Giovanni Pappagallo, Andrea Zitella, Alessandro Tizzani, Nicola Mondaini. BJU Int, in press. 

3. PENILE EXTENDER DEVICE IN THE TREATMENT OF PENILE CURVATURE DUE TO PEYRONIE’S DISEASE – PHASE II PROSPECTIVE STUDY. Paolo Gontero, Massimiliano Di Marco, Gianluca Giubilei, Giovanni Pappagallo, Andrea Zitella, Alessandro Tizzani, Nicola Mondaini. J Sex Med, second revision submitted; Oral presentation at the ESSM Congress, Lisbon (Portugal) 2007. 

4. EFFECTS ON PENILE SIZE WITH PENILE EXTENSOR BY TRACTION FORCE. (Report of 30 cases) Z Lee, XB Zhu, YD Liu, WJ Ye, YX Wang. Shanghai Institute of Andrology, Renji Hospital Affiliated to Medical. College, Shanghai Jiaotong University, Shanghai (China) 2001 

5. Cappellieri JC: Diagnostic evaluation of the erectile function domain of the International Index of Erectile Function. Urology 1999; 54: 346. 

6. PENIS ENLARGEMENT; PATIENT CLASSIFICATION BASED ON A PSYCHOLOGICAL STUDY.Fernando Molina-Campuzano, clinic psychologist, Madrid (Spain). 

————————————————

Blog ini saya buat BUKAN untuk tujuan komersil, tujuannya untuk berbagi pengalaman dan keberhasilan dalam pembesaran penis yang telah teruji dan terbukti dengan memodifikasi tambahan beban dari alat alat standar pembesaran penis yang sudah diuji klinis.

Standar kesehatan pada negara negara maju sangatlah tinggi untuk dapat meloloskan alat kesehatan (dalam hal ini alat memperbesar penis) dan pada kenyataannya, alat alat mekanis (anda bisa mensearching di youtube dengan kata “penis extender”) telah direkomendasikan untuk tujuan pembesaran penis pada hampir seluruh negara negara maju yang sedemikian ketat pengawasannya.

 

Anda dapat membaca kembali tulisan tulisan awal pada blog ini bagaimana logika bekerjanya pembesaran penis.

Pada kesempatan ini saya hanya mengulang dan menyimpulkan kembali langkah langkah yang paling efektif untuk mencapai tujuan pembesaran penis;

 

1.  Membongkar Jaringan Tissue 

     Cara yang dilakukan adalah dengan metode pengurutan.  Bahwa jaringan penis yang menonjol keluar (yang diukur) hanya berkisar 50% dari keseluruhan jaringan penis.  Dengan tehnik pengurutan, seluruh jaringan penis mendapat perlakuan/stimulasi dengan membongkar jaringan penis agar lebih lentur/flexible.

 

2.  Peregangan Sempurna

     Cara ini dapat dilakukan dengan menggunakan tangan atau dengan menggunakan alat bantu peregangan sempurna yang sudah dijelaskan pada tulisan sebelumnya. (anda dapat membacanya pada blog ini).  Alat bantu peregangan sempurna dibuat berdasarkan anatomi penis (custom), karena setiap penis adalah unik dan ukurannya serta anatominya berbeda beda untuk setiap orang.

Peregangan sempurna adalah  metode penambahan beban  semaksimal yang mampu dilakukan untuk mendapatkan respon yang cepat dari tubuh dalam penambahan jaringan dan atau meningkatkan elastisitas jaringan.

 

3.  Peregangan Teratur

     Selain menggunakan alat bantu peregangan sempurna yang dimodifikasi dengan mengurangi beban, peregangan teratur sangat efektif apabila mempergunakan penis extender, alat mekanis yang diciptakan oleh ahli urologi yang berkompeten dan telah direkomendasikan oleh dokter dokter di seluruh dunia (Silahkan anda baca ulasannya di http://www.andromedical.com )

Penis extender dapat digunakan dalam aktifitas sehari hari, bahkan anda bisa menggunakannya seharian penuh dengan menyesuaikan beban traksi yang nyaman bagi anda.

 

Saya kutipkan hasil pemakaian penis extender yang telah teruji klinis secara ilmiah sebagai berikut:

——————————

Selama 6 bulan, 44 pasien menggunakan penis extender dan meneruskan terapi hormon. Dalam setengah tahun kami memperkirakan hasil: pembesaran ukuran penis sebanyak rata-rata 2,5 cm saat ereksi mengacu pada hasil stabil yang dicapai dengan terapi hormon. Dengan demikian, total penambahan panjang penis setelah melakukan terapi hormon pengganti dan menggunakan penis extender adalah rata-rata 6,5 cm saat ereksi pada pasien dengan hipogonadisme dan mikropenis.

——————————–

Penggunaan pemanjang penis eksternal (dari Biomedical-estetica, kini Andromedical) akan menambah panjang penis saat ereksi dan normal. Penambahan panjang ini berbanding lurus dengan durasi penggunaan. Penambahan panjang saat ereksi dan normal ini tidak tergantung pada ukuran asli pasien. Pertumbuhan rata-rata panjang penis dalam cm/bulan pada 95% pasien adalah antara 0.4283 dan 0.5163 saat ereksi, dan antara 0.4173 dan 0.5495 saat normal. Kelipatan perubahan panjang penis saat ereksi lebih seragam daripada perubahan saat normal yang cenderung lebih berbeda. Kelipatan perubahan panjang penis saat ereksi tidak relatif terhadap usia pasien. Penggunaan perangkat tarikan pasien akan meningkatkan perimeter penis baik dalam keadaan ereksi maupun normal. Pertumbuhan rata-rata dalam perimeter cm/bulan pada 95% pasien adalah antara 0.6111 dan 1.0200 saat ereksi, dan antara 0.6386 dan 1.0425 saat normal. Durasi perawatan adalah 3 – 6 bulan.

——————————————-

Metode yang saya ciptakan, berdasarkan pengalaman pribadi dan email email yang masuk yang disertai dengan konsultasi sebelum dan selama melakukan metode pembesaran penis, terbukti jauh lebih efektif dengan waktu yang relatif singkat dengan rata rata kenaikan 10-12% dari ukuran semula hanya dalam minggu pertama.

Mengulang kalimat pembuka saya:

Saya sudah terima ratusan email, baik kesaksian, pertanyaan maupun pernyataan tentang keberhasilan, keraguan, ketakutan maupun opini yang berkaitan dengan pembesaran penis…..

 

Anda bisa menentukan posisi anda sendiri sebelum atau sesudah mencobanya.

 

 

 

Coba googling kata “membesarkan penis” !  

Anda akan mendapati banyak sekali cara membesarkan penis, baik dengan asupan, ramuan, alat mekanis, operasi dan lainnya.

Secara teori, penis tidak dapat diperbesar lagi setelah selesai masa pertumbuhan. Faktanya bahwa penis bisa diperbesar dengan latihan pembesaran penis.

Secara teori, benda yang memiliki BJ lebih besar dari udara pasti tidak bisa melayang atau terbang. Faktanya besi ribuan ton pun sanggup terbang.

Teori yang bertolak belakang dengan fakta, pada akhirnya harus dibuktikan secara ilmiah, maka fakta tersebut akan menjadi teori baru yang bertentangan dengan teori lama… sayangnya orang orang selalu berkutat dengan teori yang sudah usang dan ketinggalan jaman.

Ngga percaya?

Pakar pakar sexolog seperti Naek L Tobing, Boyke Nugraha, Wimpi dan dokter dokter spesialis yang belajar tentang anatomi tubuh maupun sexologi pada umumnya masih sependapat bahwa penis tidak dapat diperbesar setelah selesai masa pertumbuhan (kecuali operasi/implan).

Saya postingkan sebagai bukti dari ahlinya:

MEMPERBESAR PENIS – Tanya Jawab Sexology dr.Boyke

 

TANYA DR.BOYKE: MEMPERBESAR PENIS

Saya seorang pria berusia 37 tahun, sudah menikah selama 8 tahun dengan dua anak. Saya merasakan istri mulai ogah-ogahan melakukan hubungan seks dalam 3 bulan terakhir ini. Biasanya, kami melakukan hubungan seks dua kali seminggu, baik saya yang “minta” atau kadang istri saya. Tetapi kok sekarang istri saya kelihatan malas-malasan kalau saya “minta”? Kalau saya nggak minta, dia bahkan adem ayem saja.

Saya pernah mendengar tentang suntik silikon untuk memperbesar penis. Apakah tindakan itu tidak berbahaya bagi kesehatan saya? Kalau tidak, di mana saya bisa melakukan hal itu soalnya saya merasa ukuran penis saya kecil. Kalau berbahaya, adakah cara alami untuk memperbesar penis? 

Saya ingin sekali memberi kebahagiaan pada istri, dok.

Bpk S – Tangerang, Banten

JAWAB DR.BOYKE:

dokter boyke memperbesar penis
dr.Boyke Dian Nugraha, Sp.Og

Istri ogah-ogahan melakukan hubungan seks, bukan hanya disebabkan oleh ketidakpuasan seks. Mungkin saja ada faktor lain yang menyebabkan dia malas berhubungan seks, seperti terlalu lelah, sikap suami yang menyakitkan istri, dan lain-lain. Saran saya, cobalah tanyakan pada istri mengapa dia sekarang malas berhubungan seks.

Memperbesar penis adalah suatu tindakan operasi plastik. Tanpa bedah plastik, mustahil penis dapat diperbesar dengan aman. Penyuntikan silikon cair untuk memperbesar penis adalah tindakan berbahaya. Selain dapat menimbulkan infeksi dan merusak syaraf-syaraf penis, silikon itu sendiri dapat menyebabkan kanker. Tak ada cara alami untuk memperbesar penis. 

Kekuatan seks tidak tergantung pada besar-kecilnya penis, tetapi tergantung pada seberapa tenang pikiran kita dalam menikmati seks. Oleh karena itu, kekuatan seks sebenarnya terletak pada otak kita. Lagi pula, letak G-spot dan klitoris sebagai pusat orgasme wanita dapat disentuh oleh penis dengan ukuran berapa pun. 

Sumber : Suara Karya – Kumpulan Konsultasi SEX Dengan Dokter Boyke

—————————————————————
KUPAS TUNTAS, LOGIKA YANG BERTENTANGAN
 
Dr. Boyke : 

Memperbesar penis adalah suatu tindakan operasi plastik.

Tak ada cara alami untuk memperbesar penis. 

————————————————————–

Di artikel sebelumnya sudah pernah dimuat “email dari Mahasiswa kedokteran” dan anda bisa membacanya kembali.

Pernyataan bahwa tidak ada cara alami untuk memperbesar penis sama dengan secara logis mengatakan bahwa tubuh tidak bereaksi apapun terhadap stimulasi/perlakuan pada penis, padahal dari mulai lahir sampai anda mati… tubuh terus menerus merespon hal apapun yang berkaitan dengan stimulasi/perlakuan terhadap bagian bagian tubuh.

Pernahkah bagian tubuh anda luka?

Pernahkah anda disengat lebah?

Adakah perubahan yang anda lihat setelah kejadian seperti di atas?

Kalau jawabannya ada, tentu tubuh anda masih bekerja sebagaimana mestinya.

Ketika bagian tubuh anda luka, tubuh akan membentuk jaringan baru untuk menutup luka tersebut.

Ketika disengat lebah, tubuh bereaksi memblok racun yang masuk ke tubuh dengan mengirimkan serum/antibodi ke area sengatan.

Begitu juga dengan Penis, kalau ada perlakuan terhadap penis, maka tubuh akan bereaksi menghadapi perlakuan/stimulasi dimaksut.

Perlakuan atau stimulasi yang dimaksudkan untuk memperbesar penis adalah merangsang dan memaksa elastisitas penis serta pembentukan jaringan baru pada sel sel tissue penis yang meliputi jaringan corpus cavernosum yang menampung darah ketika penis ereksi.

Caranya adalah meregangkan secara maksimal ketika penis ereksi dan meregangkan secara teratur ketika penis tidak lagi ereksi sempurna atau dalam kondisi placid/lemas.

Anda bisa membacanya di artikel lain pada blog ini.

Kemudian mari kita lihat apa yang dikatakan 

Dr. Boyke : 

Kekuatan seks tidak tergantung pada besar-kecilnya penis, tetapi tergantung pada seberapa tenang pikiran kita dalam menikmati seks. Oleh karena itu, kekuatan seks sebenarnya terletak pada otak kita. Lagi pula, letak G-spot dan klitoris sebagai pusat orgasme wanita dapat disentuh oleh penis dengan ukuran berapa pun. 

Kalau menurut pendapat saya sih, kekuatan sex tergantung seberapa bugar alat alat sex anda bukan? Bagaimana mungkin pikiran anda tenang dan bisa menikmati sex kalau alat alat sex anda tidak bugar?

Kebugaran anggota tubuh dapat dicapai dengan latihan, salah satunya adalah latihan pembesaran penis yang memastikan alat sex anda dalam kondisi bugar sehingga pikiran anda bisa tenang dan anda dapat menikmati sex.

Apakah kekuaan sex terletak pada otak kita?

Well…. terserah anda mau percaya atau tidak, bahwa yang mengendalikan ereksi penis adalah otot polos atau otot mandiri yang tidak tergantung atas perintah otak. Sebagai bukti yang paling sederhana, adalah morning standing… penis anda ereksi bukan karena anda memikirkan tentang kenikmatan sex bukan?

Kebanyakan pendapat para ahli tentang kenikmatan sex wanita hanya mempertimbangkan letak klitoris, padahal kenikmatan sex wanita parameternya bukan hanya di klitoris.

Silahkan anda bertanya kepada wanita manapun yang sudah pernah merasakan penis mini dengan penis maxi dan saya memastikan bahwa para wanita lebih menikmati sex dengan penis maxi, karena rangsangan terhebat bagi wanita adalah ketika terjadi gesekan antara dinding vagina dengan penis ditabah tentunya sentuhan penis pada klitoris.

Biar bagaimanapun, vagina berbentuk lubang elastis dan secara otomatis, semakin besar benda yang memasuki lubang dimaksut, semakin besar penampang dinding vagina yang terpapar gesekan dan secara otomatis semakin besar pula rangsangan yang dirasakan oleh wanita, tetapi dengan catatan… kalau terlalu besar, maka rangsangan akan berbanding lurus dengan rasa sakit akibat paksaan benda yang memasuki lubang vagina (ingat, elastisitas memiliki limit tertentu dan setiap wanita tentunya berbeda satu sama lainnya).

Yang paling sederhana bahwa alasan yang dikemukakan para ahli kurang logis (berhubungan dengan kenikmatan wanita), anda bisa melihat “DILDO” atau alat bantu sex, tidak pernah dibuat sebesar jari kelingking.

Jadi tidak benar bahwa satu satunya parameter kepuasan sex wanita hanya terletak pada klitoris

Dr. Boyke : 

….. letak G-spot dan klitoris sebagai pusat orgasme wanita dapat disentuh oleh penis dengan ukuran berapa pun. 

—————————————————

Nah… sekarang anda sudah paham apa gunanya memperbesar penis dengan membaca artikel 

MEMPERBESAR PENIS, FAKTA VS TEORI

Hidup itu adalah pilihan, dan anda bebas memilih percaya teori atau percaya FAKTA yang pada akhirnya akan menjadi teori yang bertentangan dengan teori sebelumnya.

 

 

 

Ini adalah 8 daerah tubuh pria yang dapat menimbulkan rangsangan:

1. Penis
Tentu area ini adalah area yang paling gampang untuk menimbulkan rangsangan, karena inilah sebenarnya area tujuan rangsangan itu sendiri.
2. Perineum
Perineum adalah daerah antara skrotum (kulit buah zakar) dan anus. Area ini sebenarnya masih dalam bagian yang sama dengan penis, hanya letak bagian luar yang kelihatan dipisahkan oleh buah zakar.  Area ini bisa dianggab sebagai bonggol penis. 

3. Skrotum

Area yang meliputi bungkus buah zakar.
4. Paha dalam
5. Dada
Hususnya area puting susu.
6. Leher

7. Telinga

8. Lipatan pangkal paha dan semua lipatan tubuh sangat sensitif (bagian dalam pergelangan tangan, siku, belakang lutut). Lipatan bokong dan bagian bawah bokong juga sensitif dengan rangsangan.

 

Nah, daerah daerah di atas kalau disentuh, diraba atau dijilati akan menimbulkan rangsangan yang intensitasnya tergatung masing masing orang…. 

 

Sedangkan G SPOT, setiap laki laki PASTI SAMA kondisinya.

G SPOT adalah area rangsangan dimana titik kepuasan laki laki terletak.

1. Frenulum

Area sensitif ini terletak di belakang penis, seperti selaput yang menghubungkan kepala dan badan penis. Banyak ujung saraf yang berakhir di area ini. Mintalah pasangan untuk merangsang wilayah ini dengan cara oral akan menimbulkan reaksi yang luar biasa. Atau anda bisa melakukan sendiri saat bermasturbasi dengan sentuhan ujung jari dan sedikit pelumas.

2. Perineum

Perineum adalah area yang terletak di antara kantung testikel dan anus.  Kontraksi otot perineum inilah yang memberikan rasa nikmat ketika pria mengalami ejakulasi. Rangsangan pada area ini akan membuat ereksi menjadi maksimal.  Dapat dilakukan secara oral ketika foreplay, dan saat melakukan coitus, pada posisi yang tepat anda bisa meminta pasangan untuk menyentuh perineum dengan jari-jarinya. Sentuhan-sentuhan ini akan mempertahankan ereksi maksimal penis dan akhirnya memberikan kenikmatan bagi kedua pihak.

3. Prostat

Area g-spot yang ketiga ini dipercaya oleh para ahli seksologi sebagai g-spot yang berpotensi memberikan pengalaman orgasme paling luar biasa pada pria. Namun sayang, untuk mencapai area ini akan melibatkan aktifitas yang masih dianggap tabu oleh mayoritas pria. Butuh pemikiran yang sangat terbuka untuk menjadikan titik ini sebagai salah satu wilayah eksplorasi seksual pada pria. Itu pun jika anda mampu menepis rasa risih yang mungkin timbul, dan pasangan anda bersedia melakukannya.  Prostat adalah kelenjar seukuran buah kenari yang terletak diantara kandung kemih dan penis anda.  Area ini hanya bisa dicapai dengan memasukkan jari atau benda lain melalui anus. What the f**k???  Ya, kebanyakan pria straight tidak akan nyaman membahas area ini, tapi seperti penuturan seksologist DR. Christine Murod di laman situs Askmen,  melibatkan rangsangan prostat dalam aktifitas seksual anda akan memberikan klimaks yang luar biasa.

Tentunya tidak perlu memaksakan diri untuk melakukan hal yang membuat anda tidak nyaman, namun jika anda siap membuka diri pada pengalaman seksual dengan tingkat orgasme yang belum pernah anda alami sebelumnya, cobalah bicarakan dengan pasangan untuk melakukan perlahan-lahan. Stimulasi-stimulasi oral pada frenulum dan perineum akan memberikan rasa nyaman sebelum  pasangan anda memasukkan sesuatu untuk mencapai kelenjar prostat anda.  Area sekitar anus juga merupakan area yang sensitif pada pria, dimana sentuhan dan rangsangan di area ini memberikan sensasi yang menyenangkan pada mayoritas pria, sebelum dilanjutkan ke area yang lebih dalam.  Berani mencoba? 

http://malezones.com/artikel/mengeksplorasi-3-titik-rahasia-gspot-pria.html

 

 

Ereksi tidak dikendalikan oleh otak, tetapi memiliki sistem syaraf otonom yang akan bereaksi apabila ada stimulasi yang terpapar pada jaringan otot otot polos yang mengendalikan ereksi.

Anda bisa membaca penyebab ereksi pada artikel lain di blog ini: yaitu rasa panas dari dalam tubuh yang pada akhirnya menstimulasi otot otot polos pengendali ereksi.

Kondisi yang diperlukan agar ereksi kuat dan tahan lama, yang paling penting adalah aliran darah yang lancar, ketersediaan kalori untuk menjaga stamina dan tentunya dapur pacu untuk meningkatkan metabolisme tubuh untuk merubah nutrisi asupan makanan menjadi zat zat penting untuk mendukung ereksi kuat dan tahan lama.

Blenderlah bahan bahan ini dan rasakan hasilnya seketika dan tahan lama untuk ereksi yang anda inginkan:

1. Keju 2 lbr + hati (ayam atau bebek) dimasak + 1 telur setengah matang (disarankan telur bebek) –> bahan bahan tersebut akan meningkatkan testoseron yang diproduksi tubuh.

2. Alpukat (cukup setengah) –> membersihkan peredaran darah dari kolestrol jahat.

3. Bawang putih (1 bulatan) + 1 pisang sedang + 2 sendok bubuk seduhan kopi –> meningkatkan aliran darah

4. Kol/kubis –> menyapu hormon wanita yang mungkin masuk ke dalam tubuh anda dan meningkatkan hormon pria yang mempengaruhi produksi testoseron.

5. Madu 3 sendok makan + gula merah secukupnya –> sumber kalori instan yang baik untuk stamina.

6. Jahe (5 Cm) + kayu manis secukupnya + 1/2 sendok teh merica –> sumber panas yang mempengaruhi aliran darah untuk menstimulasi otot polos penyebab ereksi.

7. Wine (bisa juga AO) –> untuk meningkatkan metabolisme tubuh secara instant.

8. Jeruk nipis –> kaya vitamin C dan sangat ampuh bikin badan bugar

Caranya:

Seduh dua sendok bubuk kopi dengan 1/2 gelas air panas dan saring.

Iris kol segenggam, celupkan sebentar ke air panas untuk membunuh bakteri yang mungkin ada.

Tumbuk jahe dan kayu manis, ambil sarinya tambahkan merica 1/2 sendok teh, bagi 2 (Yang setengah anda minum dengan air hangat di tambah 1/4 perasan jeruk nipis : bisa ditambahkan gula agar enak di minum –> seperti wedang jahe)

Masukkan semua bahan dan blender sampai halus.

Note :

Ada baiknya untuk meningkatkan sumber testseron dengan menambahkan torpedo kambing yang sudah di rebus.

Untuk mempercepat reaksi pembakaran dalam tubuh, anda bisa menambah ukuran wine atau AO 

Komposisi (volume) tiap jenis asupan dapat anda kombinasikan sesuai selera anda dengan mempertimbangkan fungsi fungsi nutrisi dimaksutkan.

—————————————————————————-

Triknya, anda minum dulu seduhan jahe dengan perasan jeruk nipis (seperti minum wedang jahe) untuk menimbulkan rasa panas dalam tubuh, baru anda minum jus ereksinya.

Reaksi berantai dari asupan makanan (jus ereksi) di atas akan bertahan 4 – 6 jam.

Ramuan jus ereksi di atas jauh lebih ampuh dari pasak bumi, ginseng atau obat kuat manapun dan tanpa efek samping…. karena kalau penis anda ereksi, efeknya ke depan!!!!

Penis yang mengeras atau tegang seringkali dihubungkan dengan naiknya libido pria, akan tetapi tidak semua ereksi penis disebabkan oleh rangsangan seksual.

Beberapa hal yang dapat menjadi pemicu terjadinya ereksi pada penis diantaranya :
1.  Ereksi penis disebabkan oleh obat
Penis dapat menjadi ereksi akibat dari konsumsi obat kuat, Karena obat kuat akan memicu libido pria. Namun anda perlu berhati-hati dalam mengkonsumsi obat kuat, karena kesalahan meilih obat kuat dapat membuat anda merana seumur hidup. Mintalah nasihat dokter untuk mengetahui obat kuat yang layak dikonsumsi.
2.  Ereksi penis disebabkan oleh pengaruh hormon
Hormon testosterone yang di lepas dalam darah akan bergerak menuju ke otak, seluruh anggota tubuh dan tulang belakang. Akibatnya penis akan mengeras secara tiba-tiba dan anda akan berhasrat untuk melakukan hubungan seks. Pelepasan hormon testosterone dapat terjadi kapan saja, bahkan sentuhan secara tidak sengaja seorang wanita dapat menjadi pemicu dilepasnya hormon ini.
3.  Ereksi penis disebabkan oleh panas
Makan atau meminum, olahan yang mengandung rempah-rempah seperti lada hitam, kayu manis, bawang ataupun jahe dapat menimbulkan pasan dalam tubuh. Rempah-rempah tersebut akan hancur dalam darah yang selajutnya akan mempengaruhi otak, sumsum tulang belakang dan juga selaput kandung kemih. Panas pada selaput kandung kemih barakibat rasa panas pula pada selaput lendir yang akan memicu terjadinya ereksi.
4.  Ereksi penis disebabkan oleh perut kembung
Makanan seperti keju, telur maupun sayuran dapat menyebabkan perut menjadi kembung akibat adanya produksi gas. Keadaan tersebut akan mempengaruhi syaraf genital yang menyebabkan terjadinya ereksi.
5.  Ereksi penis disebabkan oleh penuhnya kandung kencing
Penis akan menjadi tegang bilamana kandung kencing penuh berisi air. Hal ini sering terjadi pada saat bangun pagi hari. Bahkan akan-anak pun mengalaminya juga.
6.  Ereksi penis disebabkan oleh hasrat seksual dalam otak
Timbulnya hasrat seksual pada pria akan memicu terjadinya ereksi pada penis. Hasras seksual dapat juga dipicu oleh konsumsi minuman beralkohol. Alkohol memang dapat meningkatkan hasrat seksual akan tetapi hal ini hanya bertahan sementara. Alkohol yang dikonsumsi berlebihan juga dapat menjadi penyebab disfungsi ereksi

7.  Ereksi penis disebabkan oleh alat genital yang tersentuh
Sentuhan pada alat kelamin dapat membangkitkan penis, hal ini disebabkan karena bagian kepala penis terdiri dari jaringan urat halus dan kuat. Pada ujung penis ini juga terdapat syaraf kenikmatan. Syaraf ini dapat diumpamakan seperti alat listrik yang mengeluarkan api ketika tersentuh.

Kemarin anak saya demam, dikasih tempra panasnya turun kemudian naik lagi.

Kemudian saya bawa ke klinik dekat rumah, habis sekitar Rp. 200.000.- tetapi panasnya tetap tinggi.

Akhirnya dibawa ke rumah sakit untuk cek darah dan ternyata anak saya kena typus. Karena kebetulan ada dokter spesialis anak di rumah sakit tersebut, akhirnya konsultasi ke dokter… ngga sampe 1/2 jam, cuma kop sana sini, tanya ini itu selesai….. pergi ke kasir semua biaya RP. 700.000. lebih dan biaya konsultasi dokter yang hanya 1/2 jam itu Rp. 200.000.-

Begitu juga membesarkan penis, anda bisa mengeluarkan biaya yang murah, bahkan gratis kalau anda mau melakukannya sendiri, tetapi kalau anda memerlukan jasa orang lain untuk membesarkan penis anda, pun banyak pilihan berapa biaya yang anda harus keluarkan.

Tulisan ini saya postingkan karena banyak email yang masuk, baik dari luar Jakarta maupun dari Jakarta yang  menayakan berapa biaya untuk membesarkan penis.

Saya sudah mempostingkan cara membuat alat bantu, yang paling sederhana dengan menggunakan tali dan slang water pas, kalau mau lebih nyaman lagi dengan memakai plat dari paralon yang dibentuk sedemikian rupa dengan tambahan kabel tunggal 2mm serta pengikat dan jangkarnya.

Anda bisa melakukannya sendiri di rumah, tentu alat alat yang anda buat sendiri dan gunakan tidak akan mungkin pernah sama dengan alat yang saya ciptakan, karena sayalah ahli yang membuat alatnya…logikanya sih begitu.

Lihat persamaannya, ketika anda demam, anda bisa membeli obat deman dengan harga murah, anda bisa ke klinik atau dokter umum yang harganya sedang atau anda pergi test darah dan konsultasi dengan dokter ahli tentu dengan harga yang jauh lebih mahal.

Ketika anda pengen membesarkan penis, anda bisa melakukannya sendiri dengan metode jilq alias gratis, anda juga bisa panggil tukang urut dan suruh urut Mr P anda selama 1 jam atau anda bisa membeli alat alat bantu dengan biaya yang relatif sedang, tetapi kalau anda pengen saya melakukannya buat anda tentu dengan harga yang jauh lebih mahal.

Postingan ini saya buatkan untuk mengclearkan pertanyaan pertanyaan seputar “BAGAIMANA” yang paling efektif membesarkan penis, walaupun pada artikel artikel lainnya sudah saya jelaskan apa adanya.  Sama seperti ahli bedah yang menjelaskan bagaimana cara membedah, tentunya anda tidak akan sepenuhnya memahami bagaimana prosesnya bukan, kecuali anda datang sendiri dan membuktikan proses yang paling efektif secara langsung.

Saya tidak jualan produk, jadi jangan tanya harga alat bantu dan ongkos kirim.

Saya hanya mensharingkan pengalaman saya, proses pembelajaran dan penelitian yang saya lakukan selama bertahun tahun untuk mendapatkan pengetahuan bagaimana cara yang paling efektif membesarkan Mr P secara optimal.

Berapa biaya yang anda keluarkan apabila bertatap muka dan praktek langsung, tergantung tempat yang anda sediakan dan kemampuan anda menghargai keahlian orang lain.

Mahal atau tidak… itu sih tergantung seberapa besar keinginan anda untuk memperbesar Mr P anda, karena saya bukan dokter ahli yang buka praktek dan menetapkan tarif…… sekalai lagi, HANYA SHARING dan MEMBANTU  membesarkan Mr. P anda, terserah anda mau gratis atau mahal….. terserah anda.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 25 pengikut lainnya.